Hotel Grand-Café Restaurant Anno Nu in Oostkapelle Zeeland

April 26 22:09 2013 Print This Article

Hotel Grand-Café Restaurant Anno Nu in Oostkapelle Zeeland Die Sonne lächelt Sie an bei Anno Nu in Oostkapelle…
Spezeill für Sie haben wir ein interessantes Angebot in 2013:
Herrlich spazieren am Strand oder im Wald und genießen von herrlichen zeeländischen Gerichte auf unsere Speisekarte.
Dieses Angebot gilt von Sonntag bis Freitag, von 1. April bis 5. Juli 2013 (nicht während Feiertage).
Weitere Info zum Angebot
Speciaal voor u hebben wij een zonnig arrangement in 2013: heerlijk vertoeven aan het strand of in de bossen en daarna genieten van de verrukkelijke Zeeuwse specialiteiten op onze menukaart. Dit arrangement is geldig van zondag tot vrijdag (feestdagen uitgezonderd), van 1 april t/m 5 juli a.s.

In der Umgebung:
Domburg, Middelburg, Westkapelle, Oostkapelle, Vlissingen, Aagtekerke Aardenburg Anna Jacobapolder Arnemuiden Baarland Baarsdorp Bakendorp Biezelinge Boudewijnskerke Breskens Brigdamme Brouwershaven Bruinisse Burgh-Haamstede Cadzand Cadzand-Bad Colijnsplaat De Banjaard Dishoek Domburg Dreischor Eede Gapinge Geersdijk Goes ‘s-Gravenpolder Groede ‘s-Heer Hendrikskinderen ‘s-Heerenhoek Heinkenszand Hoedekenskerke Hulst IJzendijke Kamperland Kapelle (Zeeland) Kats Koudekerke Krabbendijke Kruiningen Middelburg Nieuw- en Sint Joosland Nieuwerkerke (Schouwen-Duiveland) Nieuwvliet Oost-Souburg Oostburg (Niederlande) Oostkapelle Oud-Vossemeer Ouwerkerk Poppekerke Renesse (Ort) Retranchement Ritthem Sas van Gent Scharendijke Schoondijke Serooskerke Sinoutskerke Sint Anna ter Muiden Sint Janskerke Sint Jansteen Sint Laurens Sint Maartensdijk Sint-Philipsland Sluis Stave

Videodeutschland GbR * Wir promotion Ihr Unternehmen | Wij promotie uw bedrijf

Hotel Restaurant Grand-Café AnnoNu
Arjan Maljaars
Dorpsstraat 39-41

4374 WD Oostkapelle
Niederland

E-Mail: info@annonu.eu
Homepage: http://www.annonu.eu/nu/index.php/de/
Telefon: +31 (0)118 – 581366

Pressekontakt
Hotel Restaurant Grand-Café AnnoNu
Arjan Maljaars
Dorpsstraat 39-41

4374 WD Oostkapelle
Niederland

E-Mail: info@annonu.eu
Homepage: http://www.annonu.eu/nu/index.php/de/
Telefon: +31 (0)118 – 581366

  Article "tagged" as:
  Categories:
view more articles

About Article Author

PRMAXIMUS.de
PRMAXIMUS.de

View More Articles